Мира реального сомкнуты веки...

Марина Зариня
Мира реального сомкнуты веки,
Мир виртуальный зовёт в никуда...
Как хорошо жить в нашем веке,
Весь мир на ладони – да только экран...

Там на просторах его изобилия,
Мы можем казаться другими, и там,
Нет никакого на свете насилия,
Это – всего лишь - экран...

Как же удобно, за монитором,
Беды чужие совсем не видны.
Мы, как на сцене, чопорно модны,
И никому совсем не нужны...

Так ... Поболтать.. Перекинуться словом...
Скрасить свой день... Всего лишь на миг...
Там за экраном , кому то другому,
Мы не откроем всю нашу жизнь.

Мы  не откроем горести, беды,
Зная заранее, что никому,
Они не нужны, только победы,
Только победы, или их праздничный гул...

А давайте встречаться!
Доверительно слушать!
К душе прикасаясь, посмотрим в глаза...
Друг другу сказав, что ты самый лучший,
Чтобы любовь оказалась права!


Марина Зариня 2018 г.