Что сделано, то сделано

Олег Аю
Что сделано, то сделано.
Где выжжено - не слюбится!
И берегами разведёт,
С тобой,
По разным улицам!

А я болею без тебя.
С тобой...
Да чуть не сдохну я!
И от такой своей любви
Печалью светлой сохну я.

Что сделано, то сделано.
Где выжжено - не слюбится!
И берегами разведёт,
С тобой,
По разным улицам!