Без тебя

Римма Крайнова
 Без тебя этот город стал серым и тусклым
Без тебя я не слышу шагов за окном.
Без тебя день и ночь стали сумраком грустным
Без тебя умираю, рыдая тайком.


Без тебя нет мне счастья и в жизни удачи.
Без тебя коростели в лугах не поют.
Без тебя даже небо со мной вместе плачет. 
Без тебя в нашем доме пропал и уют.

Как хочу, чтоб рассвет мы встречали с тобою,
Как хочу, чтоб в туманной тиши городской,
Любовался ты мной, как голубкой своею,
Чтоб любовь наша вспыхнула яркой звездой.