Песни Моих Ангелов!

Арина Полях
Любил ты сладость песен ангелов моих!
Они так плодотворно грели тебе душу.
И ты любил, конечно же любил!
То, как прекрасен ты, почаще слушать!

И нежность струн и поцелуев мед,
Бальзам целебный для тебя отрада!
И что же делать в дни, когда на сердце лед?
В минуты, когда сладкого не надо?

В моменты пустоты бывает не смешно,
По лезвию ножа в наш мир правда!
И ангелы сегодня не желают петь,
И капля мёда, как дешёвая помада.

Бывает день, но и бывает ночь!
И нового тут нет, да и не надо.
У каждого по сути есть две стороны.
Ты принял обе? Это взрослым надо.

И в близости всегда мы ищем суть,
И демонов не спрятать под одеждой!
И сколько мне шагов пришлось пройти,
Что бы понять, чужим не дарят нежность!

Тепло и нежность-это для своих,
Для тех, кто радостью согреет Душу!
Пора принять закон Любви к Себе!
И сказок лишних не писать-не слушать!
Арина Полях