Мокрая, холодная...

Татьяна Борисова 11
Мокрая,холодная погода.
Где же ты,любимый,милый мой?
Мы уже не виделись два года.
Где же ты?Я быть хочу с тобой.
Чтобы солнце утром улыбалось,
восходила новая заря,
приходи ко мне.Уже заждалась
одинокая душа моя.
Мой орёл,моё невиданное счастье,
где искать и как найти тебя?
Прогони же тучи и ненастье,
обними и поцелуй меня.