Царство Природы

Валентина Рженецкая
БлагоДарю
Сергея Михайловича Восточного
за фото и вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/07/26/6271

     ~*~*~*~
Выходят на прогулку ветры,
Чтоб дивный оценить обзор,
Где тянется на сотни метров
Сообщество из Крымских гор.

И на одной такой вершине,
С Творцом затеяв разговор,
Душа останется отныне,
Навечно с этих самых пор.

Цветов с ресничками прекрасных
Запомню взгляд средь скал и мхов,
Готовых жизнь отдать отважно
За беззаветную любовь!

__________

04. 01. 2018.