Тихо падает снег

Надежда Моисеевская
Тихо падает снег...
И полозья скрипят...
И саней быстрый бег...
Ёлки рядом стоят.
У них платья до пят.
И блестит их наряд.
А они скромно спят,
Стоя в ряд, стоя в ряд...


     ***