Старьё в новый год по телеку

Владимир Александрович Воробьёв
Но в новый год то сколько можно,
показывать одно старьё ?
но неужели людям сложно
снять что то новоё и всё

я знаю новых фильмов много,
но очень плоский юмор в них
он достаёт уже на столько
с хорошим смыслом
фильмов сняли бы других.

Ирония судьбы её все знают
и джентельменов знают наизусть.
старые фильмы хороши, раз в год
одни и те же надоедают
что современное снимают,
я фильмы со скандалами
убийствами страданиями
если увижу просто отвернусь.