Когда потеплеет...

Анатолий Хомяков
Я в воду превращу песок,
Вот только вволю дайте срок!
Родник забьёт в пустыне жаркой,
Воскликнут;
-Он принёс в Сахару дар!
Холодная вода польётся
И песня славы враз прольётся;
-Волшебник,маг и чародей
Мне,мне воды налей!
Кувшин и вазу я приму;
Желанья я людей пойму,-
Ну,как Земле пустыней быть?!
Хочу кудесником я слыть.