Знаешь, ты раньше мне снилась...

Валентин Петрович Денисов
Знаешь, ты раньше мне снилась!
Только не помню, когда…
Сердце тогда ещё билось
Чаще. Уносят года
Наши мечты и желанья,
В мир погружая забот.
Счастье с добавкой страданья –
Стоимость жизни высот.
Нет, не бывает такого,
Чтобы все планы сошлись…
Не возвратится к нам снова
Тот, кто проследовал ввысь…
Где ты? Скажи мне на милость,
Полная радости жизнь.
Знаешь, ты раньше мне снилась!
Только мечты не сбылись…

Валентин Денисов
04 января 2018