Одноклассникам...

Аттикова
15 лет прошло и не заметили,
Пролетели, как единый миг.
Вчера, казалось, лишь пути наметили
И отложили стопки школьных книг.

Совсем недавно только собирались
Свое место в этом мире отстоять
И так отчаянно старались
Самим себе, что всё сумеем, доказать.

Забавно, но сегодня мы хотим совсем другого:
Снова сесть за парту и в тетрадь,
Слушая учителя, такого дорогого и родного,
Что-нибудь с любовью написать...

Так здорово, что иногда мечты сбываются,
И пусть лишь на один короткий день,
15  лет в15 дней сегодня превращаются,
Нам помнить их сегодня просто лень.