три стихотворения

Остров Баалам
утренняя Хайфа, дерех Пика

покачивающийся валун на уступе
луч неяркий


2


Зеркальце кривовское
на краевском крае. Эй!
Да чего таковское?
Ловишь пустопраздно ведь.


3


света надломленность
удалённая, бесфокусная
повседневность грани, подчёркнутой лучом