Ещё не жил

Юлия Шереверова
Ещё чуть- чуть..
И стрелки часов западут,за железный.
Исколотый ворот.
Ты снова один,ты не стар.
Но как водиться, больше не молод.
Ещё нужно жить,и плести.
Эти странные сети...в застывшей душе.
И маяться, маяться..каждую ночь..на растущей луне.
Ещё чуть-чуть,и уйдёт эта грусть.
Что крадется,по окнам..и стенам.
Ещё не жил,не любил.
Но так много узнал,о печали под небом.
.....ещё чуть-чуть,и под плазму лесного дождя.
Твоя спелая нежность,накроет,родные...святые поля.