Есть поэты местного значения

Исаков Максим
" Пророков нет в отечестве..." - досель!
Но есть поэты местного значенья,
Им не лететь за тридевять земель
На поиски и тем, и вдохновенья.

Они поют о милом уголке-
В заветном слове пламенеет чувство,
И музу ждут с синицею в руке,
Являя безыскусности искусство.

И кажется прекрасней отчий край,
Воспетый и обласканный поэтом,
Пусть небогатый, пусть совсем не рай -
Зато с ВЕЧЕРНИМ, НЕСКАЗАННЫМ СВЕТОМ.

И я удел смиренно разделю -
Я сам провинциального разлива-
Тебя , читатель мой, благодарю
И славлю наш любимый город Ливны.