Андроиды всюду. И теснят...

Юрий Кутенин
Андроиды всюду. И теснят...
нашу белковую природу.

Их ПЗС-ы - мне уроды,
как семиглазы у котят.

А семиглазы всё глядят.
Спасибо, что не жрут Людят.


Примечание.

ПЗС- приборы с зарядовой связью,
возникли в конце 80-ых годов прошлого столетия
и взорвали привычный ламповый мир.
По-сути это нанороботы. По факту - кремниевые многоэтажные бутерброды. Они многофункциональны и с успехов работают всюду - в смартфонах, в компьютерах, в видеокамерах и т.д., и т.п.