Солнце в ночь взойдет!

Арина Мати
А если день взойдет в ночи
И небо светом засияет?
А если сбудутся мечты
И тучка без следа растает?

Все это значит лишь одно:
Отворено души окно
И первый луч блестит в стекле.
И новый день живет во мне

Все возрождается,
Цветет!
Как только,
Солнце в ночь взойдет!