Басенка-фельетон

Шамов Александр Павлович
«Полз червяк» через дорогу,
Камешком поранил ногу.
К ножке вицу привязал
И в больницу побежал.

Доктор был совсем не грубый.
Посмотрел и нос и зубы,
Как идёт пищеварение,
На глазах  проверил зрение,
На анализы взял кровь…
И сказал:  « Ты весь здоров.
Вот тебе об этом справка,
И иди,  гуляй,  козявка»

Червячок в недоумении…
Он -  то думал о лечении…

Но,  больна  сама больница
И нужна ей тоже вица!