Люблю, когда меня журишь!

Виталий Мельник
Люблю, когда меня журишь!
Невыносим мне лик святого,
Искусство лжи - страшнее злого,
Мне будто крест святоши нимб.

Я грешен, я такой как все,
Таков реально, не во сне...

Так ближе я к святой земле,
к цветам душистым и траве...
Отдам всю святость я Творцу,
Творения всего Отцу.

И если любишь? - Пусть и так!
Прошу не траться, мне не надо,
Люби Иегову - мне отрада,
Коль будешь в нём и мне верна.



"Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим?
Никто не благ, как только один Бог.
Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди..."

                (Св. Евангелие от Матфея 19:17)