За всё, что не было...

Владимир Пашечкин
За всё , что не было -прости!
А , что могло быть- не знаю:
За то, что врозь наши пути,
За то, что ты и я страдаем.

Как мне хотелось быть твоим,
Где ты была моей любимой,
Но я остался не любим,
А ты осталась несчастливой.

А счастье близко было к нам.
Судьба нам не открыла двери.
Поговорить бы по душам,
Друг другу, чтобы нам поверить.

За всё приходиться платить:
Кому слезой, кому то кровью,
Себе я не могу простить,
Что заплатил своей любовью!

Так, может, с чистого листа
Давай начнём опять сначала,
Чтоб в нашей жизни никогда
Любовь с тобою не кончалась!

Горит душа! Горит огнём!
Я потушить пожар не в силах!
Любовь , что связана узлом
Так и уйдёт со мной в могилу!