Время

Галина Садовская 2
Все время жду,
И стрелки на часах,-
То, вертятся, то, тянутся...
Немыслим
Кровопоток у заржавелых истин.
Река течет. Размерен ход воды.
И в стрелках нет,-
Ни правды, ни вражды,
Лишь равнодушье к берегам,
И к жизни...