А имя им дано - народ!

Виктор Родионов 3
БОГ, видимо любя, как своему дитя, Земному Человеку
С великой щедростью отмерил жизни Век и Долю.
Но... ведь не каждому дано пройти такую Веху.
Для многих жизни нить тонка и обрывается от горя.
Они-то тянут жизнь свою, как плуг судьбы по полю,
Усеянному минами страданий и душ, отчаянно парящих.
Идут, не поднимая головы, под тяжестью своих забот,
Не видя солнца, звезд, в небесном куполе горящих...
Но эти люди - СОЛЬ ЗЕМЛИ!
А имя им дано - НАРОД!

2018 г. Днепропетровск.