Я о любви... Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Я о любви ,
О верности твоей
Своей строкою
Говорю так редко .
Но что строка ?
Она всего лишь ветка
На дереве ,
Что выбрал соловей !
А песня соловьиная
Сильна
Своим непостижимым
Постоянством .
Ты слышишь ?
Над годами ,
Над пространством -
Как в первый раз !
Опять звучит она .

       1973