Имя твоё- пароль...

Ирина Черняховская
Хочу,хочу взорваться с разбега.
Омыть все прошлое морем.
Там будет ждать любовь и нега,
Отрезвленная,пробуждена горем.

И имя твоё,как пароль в небеса.
Только небо в душе и полет.
Ощущение тепла и кровь в телеса,
Неожиданное удивление зовёт.

Хочу умыть,одеть,накормить...
Заботиться,даже против твоей воли.
Хочу открыто ,не тайно любить,
Забыть, забыть о прошлой своей боли.

Но мне не позволено отдать тебе всё.
Фантик желания,как наказание,отобрали.
Религии,нации,общества морали несём,
А Рая на Земле до сих пор никому не дали...

Хочу,хочу взорваться с разбега.
Омыть все прошлое морем.
Там будет ждать любовь и нега,
Отрезвленная,пробуждена горем.