Детство. Юность. Зрелость... 313

Юрий Кутенин
Детство. Юность.Зрелость...

Детство любит Дворец.
Юность ценит Шалаш.
Зрелость - дом очень теплый и с крышей
Старость видит красоты вертепа,
где Бог получил свой венец.
Жили овцы, телята и мыши..