Её зелёные глаза

Владимир Пашечкин
Её зелёные глаза, сил не хватает мне забыть.
Покоя сердце не даёт, за что их так дано любить?
Я в них тону , как в океане, от красоты сходя с ума,
И больно знать, что между нами, ничто не будет никогда.

Не наглядеться на неё, пусть даже если я ослепну.
Не выдержит такой тоски, моё израненное сердце.
Меня , прошу, жалеть не надо, хоть без любви её умру,
За то, что есть на белом свете, её  за то благодарю!

Прошу взглянуть в мои глаза! Растает лёд её прохлады.
Пусть не достоин я любви, пусть не достоин даже взгляда!
Она мне очень  дорога, вот чем? Не знаю я ответа,
Сгораю я в любви в своей, от глаз её, что дарят свет мне!

Сгораю! Но не откажусь!От той , что стала роковой.
Да, не любила, ну и пусть, не стала мне моей судьбой.
Живой ли буду или нет, я за неё  Бога молю:
Дай счастья ей, за то , что грешный,безумно так её люблю!