Я разошлась на атомы

Ирина Черняховская
Я разошлась на атомы,
А боль всё равно не ушла.
Словно памятник базальтовый
В душу вкопана,глубоко вошла.

Нет обиды,осталось только хорошее.
Только боли это всё равно.
Даже слишком с меня было спрошено .
Даже ,если вся жизнь-...Давно...