Человеку нужен человек

Богдан Курышев
За секунду можно  влюбиться,
Но нельзя разлюбить и за год.
Ради тебя готов я убиться.
И ничто меня не спасёт.


За секунду можно влюбиться,
Вот и я тебя полюбил.
На ошибках надо учиться.
Днесь с тобою буду мил.


Прости, что безумен, будто ацтек,
Но только ты мой Ноев ковчег,
Чай не на вечер, а на век 
Человеку нужен человек.