имя

Кунжуть
сквозь меня проходят нейтрино, fm волны и твои упрёки,
последние — когтисты и оставляют глубокий след,
я не праведник и по масти не джокер..
.....................................................
я даже не человек..

мое имя тише твоего молчанья,
оно разрезает время, но не режет слух,
в сердцах моих нет молитв и нет покаянья..
......................................................
я в шрамах и ранах..
я миром утомленный дух..


песня группы Торба на круче "Сутками молчишь"