Оленье

Авраменко Наталья
На стенке оленьи рога
Рисуют зеленые тени.
Как нежен осенний загар
Под твой полушубок олений.

Как долго ты шла мишурой
Лапландских колючих метелей.
Теперь плотно двери закрой,
Впустив аромат свежих елей.

Отважная Герда, оттай,
Над пламенем вытянув руки.
Я сильно заждавшийся Кай
В заброшенном замке разлуки.