Звон тихий стоит над рекой...

Кёртис Пилигрим
Звон тихий стоит над рекой,
смиренно биение сердца,
тишина и покой
судьба ли скажет наконец-то
для чего в этом мире каждый рожден?
Что страница новая жизни несет?
имеет ли значение птиц высокий полёт?
а каков исход всех событий?
каков в конечном счете итог?