Проститня для олигархов

Михаил Анпилогов
Громадяне селюки пробандеренные, шось меньшь, чем у том году, вас було на 1 января в шествии, во здравицу бандеры на том свете.

Набуть мабудь поменело оттого вас, шо поискрошили вас - крикунов-танцоров про гилляку да москаляку - немало. А искрошили вас немало трактористы да шахтёры Новороссии.

То, шо вы - подонки, то понятно. Топтались вы на своём Майдане, якобы, против олигархов. Сейчас вами управляет прожжёный олигарх, да к тому же пьяница и брехло отпетое, которого вы выбрали на царство.

Когда Порошенко со своими дружбанами понял, что припекать стало от востока, который восстал против переворота, и он решил договариваться с этим восставшим востоком при помощи военной силы, а армию-то такие как он - разворовали, то бросил клич в толпу мужиков-селюков, не хотящих идти воевать за интересы порошенковской воровской братии: даю по тыщь грывен в сутки - раздался одобрительный селюковствующий гул, типа вот это другое дело. В-расшифровке это означало то, что селюки были куплены олигархами, крупными ворами, которые отправили селюков, в качестве карателей, убивать русских, восставших против бандерья и ненасытного денежного зверья. Селюки - за подачки отправились с оружием разрушать единство Русского Мира - Руси, во имя карманов олигархов, крупных воров и бандеровской кровавой слякоты - скопом холуёв США И НАТО.

Громадяне-селюки-обандеренные, проститутки вы, работающие на воров и заднепровских нацистов.

Слава Новороссии, попереломавшей рога селюковско-бандеровской проститне!

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!