Атеисту. Шутка

Любовь Кравцова
-Странно и смешно, но Ева
никакого яблока не ела!
-Если ты не веришь в яблоко,
значит веришь, что была Ева!
Если ты не веришь, что была Ева,
то причём вообще здесь яблоко?

         4 января 2018 г.


*В Библии не сказано, что Ева ела яблоко, там сказано - плод.