***

Столичный Доктор
Губки нежные, терпкие, алые

С ароматом цветов, ягод, пихты.

Поцелую взахлёб и растаю я,

И пожаром в груди сердце вспыхнет.

Я скучаю по вам, губы тёплые.

Жизнь без вас чёрно-бела, нет искры в ней.

Я целую вас, сладкие, томные

Беззаветно, бесстыже и искренне.