Я не напрасно в этот мир пришла...

Екатерина Глинских
Я не напрасно в этот Мир пришла!
Явилась не за бедами и болью!
Открыла Мир земной я для себя,
Лишь для того, чтоб встретиться с любовью!

И здесь- среди немыслимых проблем,
Которые мне не решить мольбою,
С тобою повстречалась я за тем,
Чтобы понять- приходит все с любовью!

Средь суеты, простого бытия-
Я чувствую бессилие порою!
Но все мечты реальны, лишь любя!
Я счастлива, что встретилась с любовью!

Не исчезай! Не покидай меня!
Как страшно жить нам в мире - не любя!