Расстояние

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Горестное чувство расстояний,
Расставаний на перроне слов.
Я уеду из твоих мечтаний
На рассвете в новую любовь.

Напишу письмишко не от скуки,
А от скуки выброшусь  в окно.
Я один живу в краю Разлуки,
В доме том,  где как в душе темно.

Не пойму чего всё это ради?
Боль прошла и больше боли нет.
Знаю я - в Москве и в Ленинграде,
Чем в деревне,  больше рады мне...
04.01.18г.