Душевный покой...

Андрей Хавронский
Прикосновение нежных рук,
Да поцелуя медовая сласть
И на коже мурашками вдруг,
Проступила горячая страсть...

Нежный шепот в тиши ночной
Так приятно ласкает слух,
Наслаждаясь такой тишиной
Слышно сердца неровный стук...

Что забилось в такте с моим
Хулиганским сердцем горячим,
Снова я становлюсь другим
Будто вновь становлюсь я зрячим...

В лунном свете меня лаская,
Своей нежной, женской рукой
Подарила частичку рая...
Подарила душевный покой...