Закончен праздник

Юлия Головань
Закончен праздник. Гаснут свечи.
Вновь Новый год пришел в страну,
И этот год, как все- не вечен,
В свой срок и он уйдет во тьму.
И наши счастья пожелания,
Волшебно- сказочная ночь,
Уйдут в страну, где нет названия,
Исчезнут, разлетятся прочь.
И перед Новым годом снова
От жизни будем ждать чудес,
Сияет символом подкова
Над дверью в наш волшебный лес.
И пусть ушла от нас надежда,
Так не исполнив ничего,
Но в сказку верим мы как прежде,
Как дети верим в волшебство!