Не вернуть

Алексей Студёнов
(Еб@шь меня!)

Давай, ебaшь меня! Ну, что ж ты?
Осталось ведь совсем чуть-чуть.
Ты посмотри со стороны,
Что пишешь, чуть попроще будь.

Ты говоришь, что нет страниц
Других, и хватит виртуальных лиц?
Согласен, хватит! Но ответь,
Я тоже виртуальный ведь?!

Спасибо, милая, за это,
Ну что же здесь ещё сказать...
Не любишь ты и не любила -
Пора бы это мне понять!

Я, как дурак хранить пытаюсь
Всю нежность, верность наших чувств.
Но вновь и вновь я ошибаюсь,
Ведь всё, что было, не вернуть!

Я, как дебил вернуть пытаюсь,
Что было, нежность наших чувств.
Но вновь и вновь я убеждаюсь -
Ведь всё, что было, не вернуть!