Россия- за Бангладеш, информация к размышлению...

Эдуард Кукуй
                Он и с костра,
                Авакуум,
               перстом царю грозил!
            Раскол с тех пор Анафемой
              страну перекостил!..


Крамской.
Бояриня Морозова


           ***
   Стих мысленно, подспудно-
    ведёт на  размышления...
         
      Как у евреев-
        на двоих,
       что минимум,
       три мнения!..


***

Перепись России в 1913- 174 млн
Перепись России в 2016- 142



Китай- 2016-1378 млн
Индия- 2016- 1267
Евросоюз 514
США 2015г- 326 млн.
Индонезия- 258
Бразилия- 206
Пакистан- 202
Нигер-   186
Бангладеш- 158
Япония-127
Египет- 95
Вьетнам-95
Иран- 83
Турция-80

Комментарии, к сожалению...матка сильнее и дешевле ракет и бомб, судьба Европы
уже предрешена...

***

Потомки испанцев, французов, британцев,
  рабов африканских и местных племён
в плавильном котле- сегодняшней нацией-
  за триста миллионов свободы имён.

А что же в России- Свободной Республике
      и на пороге победной войны?
В гражданскую бойню, колхозное рабство,
    голодоморы, истребленье страны,
  что плен предпочли те пять миллионов
 от чёрта бежав- и попав к немцам в ад!

Не будь двух союзников в час тот суровый-
   ещё б и японец ударил под зад...
...
   Страна необьятна, ресурсы немерены-
  что, вроде, с Америкой той же делить?
 дошли до разрухи, в Коммунизм поверили-
     да он уже был- успели забыть?*
*
Из "Программы КПСС" в 1961г к 21-му съезду:
"Партия торжественно обещает, что нынешнее поколение
советских людей через 20 лет будет жить при Коммунизме!"

...

Бездетные семьи иль один, как у шведа,
хоть более-менее сносно живут,
но кем защищаться- когда от соседа
голодные в гости- с маткой придут?