Хорошее настроение или с лёгким паром

Ирина Полюшко
Если в самолёте вы слегка уснёте,
Потому, что спьяну сунули друзья —
Значит, ждут гастроли. Песенку про тётю
Под гитару вы споёте, обещаю я.

Припев: И улыбка, без сомнения,
        Вдруг коснётся ваших глаз.
        И хорошее настроение
        Не покинет больше вас.

Если не проснулись после приземленья,
Если после бани голова болит —
Значит, вы Лукашин, травматолог Женя.
Женей быть намного круче, знает Ипполит.

Пр.

Тонкие ботинки, хлипкая одежда —
Не беда. Наступит праздничный рассвет.
В песенке согреет каждого надежда,
Ну а вас конкретно — Надя. Сказочный сюжет!