Зимняя ночь

Горбылева-Григорьева Валентина
Отцвела уж зоренька на небе.
Высыпали звёзды на парад.
Вышел на прогулку месяц-лебедь.
Начался весёлый маскарад.

Блистают звёзды в бархате ночи.
Звенит морозный воздух, словно песня.
Скользят по телу снежному лучи.
Ночь царствует в роскошном поднебесье.