Любовь - война...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Предчувствие любви страшнее
Самой любви. Любовь - как бой...
                (К.Симонов)

Любовь - как бой! Все лезут в драку
И не предчувствуя беды,
Влюблённый каждый, одинаков,
Дарящий яды и мечты!

Но главное - в победах жарких
Не сжечь себя, вступив в союз...
Любовь - война! Но не на танках -
На искренности светлых чувств!