О тех, кто любит лезть в чужую жизнь...

Павел Бу
Что хочешь знать ты обо мне,
Когда себя ты, в общем-то, не знаешь???
Что хочешь обо мне понять,
Когда себя ты до конца не понимаешь???
Зачем советуешь ты мне,
Когда себе ты дать совет не можешь???
Зачем ты лезешь в мою жизнь,
Как в калашный ряд свиною рожей???

Не лезь ко мне, познай себя,
В себе попробуй для начала разобраться...
Пойми ты сам себя сперва,
А после можешь в чьей-то жизни ковыряться...
Когда ты сам себя не знаешь,
В жизни других копошиться стоит едва ли...
Не забывай о девочке Варе -
Полезла, куда не надо, где морду ей и сломали...