Сжимает сердце от любви

Геннадий Смирнов 2
Сжимает сердце от любви,
Ладошки сжав,простая нежность,
Связать ей хочется двоих,
Ведь это счастья неизбежность.

Рисуя мысленно мечту,
От чувств высокого полёта,
Ведь нежность верит в красоту,
Под мысли наши из блокнота.

Сжимает сердце сила грёз,
Пытаясь вырваться наружу,
Бросая искры на мороз,
Лаская так,январь и стужу.