И - ххо-хо и бутылка... Цикл Улыбки

Юрий Кутенин
Новогодняя вечная кома.
Комом в горле запой и ужор.
Жор фуршетный и трапеза дома.
Дома - словно космический вор.

Заглотнуть на столетие буден.
Будет долгим сон-бред и нырок.
Нырнул в спячку двуногий сурок.
Сон как кома, почти беспробуден.

Снятся парню - счастливые дни.
Он да Мама.
       Ням-нямят одни.

Новогодняя вечная кома.
Комом в горле ужор, да запой.
Запой! Песня ведь с Детства
               близка и знакома.

"12 человек на Сундук мертвеца.
И-ххо-хо! и бутылка рома!"