Сон и Явь

Нина Гайдабура
Зачем из Сна нас в Явь вернули?
Вновь шестерёнки повернули?
Из мира Тонкого видений
В поток реальных обретений…
Чтоб белкой в колесе бежать,
Или учёбу продолжать?
И почему свои желанья 
Не выражает напрямик
Энергетический двойник?
Всё только знаками сравнений,
Рождая вихри озарений…
------------------------------
Мы Высшей Волей вплетены
В узор божественно прекрасный
И не всегда предельно ясно
Какие Роли вручены…
Только доподлинно известно:
Чем гармоничней, равновесней,
Сплетенье внутренних миров-
Закон развития таков -
Тем правильнее образуем пару,
Но отдельный наш мирок
Лишь счастлив на короткий срок…
По всем законам расширенья
(По сути самосохранения)
Семья вливает силу в Род
И превращается в народ,
Планетный создавая кластер
Из рас и множества династий…
Куда же дальше Путь ведёт -   
В Галактику, друзья. вперёд!
И после многих активаций
В Федерацию Цивилизаций….
Так, поэтапно, постепенно
Себя активно расширяя,
Плотности соединяя,
Гармонии учась во всём,
Вселенную мы создаём........
А начинается с чего?
С соединенья Сна и Яви,
Души и Тела, Чувств и Прави…

04.01.2018.