Я гоню, подгоняю, усталых коней...

Александр Юрков -Водолей
«…чуть помедленнее кони…» Владимир Высоцкий

Я гоню, подгоняю, усталых коней,
Побыстрее родные, быстрее.
Помогите мне вырваться из проклятых дней,
Может там, хоть немного честнее.

Загоняю я сердце своё в беспредел,
Что б уйти из застывшего смрада.
Где ни чувств нет, да и людей,
Где давно всё прогнило до ада.

Я любил эту жизнь, правда, очень давно,
Но поправку внесло своё время.
Я увидел, то, что окружает дерьмо,
Выдавая себя за елей.

Все, кто смотрит на Бога, оставьте обман,
Да он есть, но, похоже – садист.
А кто ждал доброты, был с рождения слаб,
Улетая тихонечко вниз…

Александр Юрков      04.01.2018 г.