С Рождеством Христа!

Ольга Балясникова
С/умеет ль кто-нибудь сейчас из нас-
Р/азумных, всемогущих и богатых,
О/кинув взглядом миллиарды глаз,
Ж/изнь бросить, не задумавшись, на плаху,
Д/аруя им её…
Е/два…
«С/казителей» забыты имена,
Т/воя же жизнь,  куда тебе дороже,
В/торой такой на свете быть не может,
О/дна!...
М/ы, словно вороньё,
Х/ороним веру, собираясь в стаи,
«Р/аспни Его!»- кричим в кромешной мгле
И/, шествуя безбожно по земле,
С/вятое чтить и помнить перестали.
Т/кёт  жизнь СВОЮ гольё,
А /ТА?!....
            2018г.