Поспешите, раздают!

Ассия Светлова
 

Я за то, чтоб каждой Гав-ке,
Было место и приют...
Не плетите сплетен бабки.
Поспешите - раздают...

Город вынес знать вопрос,
Заседали долго...
На собачек, чтоб был спрос,
Приплатить не долго...

Взял в семью себе собачку,
Получай деньгу...
Дружно выполним задачку.
Равнодушию - войну...

А потом ведь наши дети,
Все научатся любить...
Жизнь -
Важна ведь в любом теле,
Помнить надо и ценить!!!