Грусть...

Ольга Захарова 50
Природа,люди,песни,имена меняются с годами.               
Живу я и не знаю где,когда,               
Мои друзья,я встречусь с вами.               
Уходят годы...Всё меняется вокруг.               
И я стараюсь оставить в памяти своих друзей.               
И снова маюсь от недостатка времени,               
От шумной суеты.Мне снова грустно...               
Когда я вспоминаю юности мечты,               
О том,как думала где друга мне найти,               
Вся комната,весь мир наполнен тихой грустью...